Лю...

Недоиграли, недопели.
Сказали "лю..."- и улетели,
Оставив здесь соображать
И мысли чьи-то довершать.

Ох, это "лю..."! Как было гладко:
Жила спокойно, без загадок.
И не мечтала в тишине
О том, что ты придешь ко мне.

Почти ответила на "лю..."
И как-то раз сказала "блю".
Логично мысли довершила.
Наверное, сообразила.

Но что же? Тишина в ответ.
Ни: "Ты прекрасна, спору нет!"
Ни даже "да", ни слов прощальных.
В слезах свободу вспоминаю,

Когда не думала про "лю..."
И берегла мечту свою.
Украл ты сердца уголок,
Начав наш странный диалог.

И мучаюсь, себя кляня:
"Вы не оставите меня..."
Но как Вы там? Чай, поутихли?
Вы "лю..." сказали. И поникли.


Рецензии