Слёзы на асфальте

Ночь крадется, землю покрывает,
В небе вновь печалится луна.
Под  луной влюбленные в друг- друга
Произносят нежные слова.

А сегодня небо опустело,
Скрылась в облаках густых луна.
Вместо слов красивых тех, и нежных
Звонкий плачь, услышала она.

Всех других вокруг не замечая,
Плакала девчонка у столба.
Она сегодня веру потеряла,
Потеряла парня навсегда.

Плакала девчонка у дороги,
Слезы вытирала не спеша.
На асфальте тело его парня,
В небесах его, бродит душа.

Ведь вчера всё было словно в сказке,
Он её так крепко обнимал.
Обещал любить её на веки,
С нежностью её он целовал.

Пройдут года, и время все изменит,
Боль утрат не смоет никогда.
Любовь сильна, и даже после смерти,
След  в душе оставит навсегда.


Рецензии
Раниль, у Вас ранимое сердце. Пишите и умение придёт.

В.Шушарин.

Виктор Шушарин   13.01.2010 10:44     Заявить о нарушении
Спасибо! Я последую вашим советам!

Раниль Низамиев   13.01.2010 10:58   Заявить о нарушении