Маразм
Не найти дорог к правде да без лжи,
Грош цена словам, чувства, да не те,
Что дарила я продал за гроши.
Как узнать её среди многих лиц,
Среди громких фраз, и пустых ночей.
Пепел мной давно вырванных страниц
Серебрит печаль, делая мудрей.
Не успела вновь и впустила внутрь,
Хороводом чувства по вискам в ночи,
И осталось нежно свой маразм укутать,
Не помочь любви уж..здесь нужны врачи...
Свидетельство о публикации №110010804982
Вот и все тут сказно)
Анна Лобанова 03.03.2010 20:55 Заявить о нарушении