Усталый свет ловлю губами 08. 01. 10
Глаза проводят тишину.
Вы мне чего-то недодали,
Но что, никак я не пойму…
Горчит промерзший воздух ночи,
И режет горло от тоски,
Меня понять никак не хочешь,
Сжимает ночь свои тиски,
Все меньше силы нам оставит,
И одинокую луну.
Оставив место для печали,
Я вас навеки прокляну.
Свидетельство о публикации №110010804979