Что мирра слов и благостный елей?

Что мирра слов и благостный елей,
Когда царит обман при жизни грешной?
Нет понимания и покаяния людей,
Во тьме обманной и кромешной!

Не почитаем Бога и Царицу,
Нет не земную, а Небесную... притом.
При жизни каждый в грешности стремится,
Схватить побольше «корма» своим ртом!

Но только вот обманно жизни ложе,
При «благостном и сладком» наслажденьи.
Все грешники в местах влачат отхожих…
Своё последнее душевное мгновенье!










Фото размещено из Интернета...


Рецензии