Какой сквозняк

Какой сквозняк
ворвался из Вселенной!
Скорее форточку закрой!
Но дом-не каменные стены...
а только мы с тобой вдвоём.
Захлопнутая дверь
не отсечёт нас от беды.
Ты почитай мне на ночь,
милый,
свои забытые стихи.
Как оберег, обряда тайна -
на сон грядущий чмокни в лоб.
Что б новый день не сокрушил нас,
прикрыл, сберёг, помог.


Рецензии