***

Кто хочет разделить со мной
Моё тепло и мою нежность
Коснуться хочет кто рукой
Меня,и испытать на верность
Возможно всё,закрыв глаза
Представить только на мгновенье
Что буду рядом я всегда
Я здесь,и принял я решенье
Отдам себя я в чьи-то руки
Что будут с нежностью любить
Хочу забыть несчастья звуки
И новый мир в себе открыть
Не бойтесь,я не сумасшедший
Я просто так устал один
Я Ангел, что с небес сошедший
Глоток участья вашего испил...


Рецензии
мне понравилось, чутко, искренне, проникновенно, спасибо.

Шарлотта Кац   28.01.2010 23:04     Заявить о нарушении