***

когда печаль одолевает,
когда в душе тоска одна,
сажусь к окну и вспоминаю,
как были счастливы тогда...
но ты ушёл и не оставил
в душе ни капельки любви,
а я ждала,как будто зная,
что ты вернёшь нам счастья дни.
и ты вернулся...счастье было...
но не надолго. для тебя
я всё простила,всё забыла,
а ты оставил вновь меня...
я видеть снова буду ночью
глаза и губы...стынет кровь...
ведь ты вернёшься! знаю точно!
ты не убъёшь в себе любовь!
когда вернёшься,не пущу я,
прощала раньше я тебя,
я буду гордо,но тоскуя,
отталкивать теперь тебя...
и ты уйдёшь...а я останусь...
уйдёт души тепло с тобой,
и в жизни больше не нуждаясь,
уйду навеки в мир иной...


Рецензии