***

    Время бежит спринтом по жизни
    Судьба бегунья, её не догнать.
    Начертана свыше несколько линий
    И я не смею за них заступать.
    Время бежит,глядишь уже финиш
    Как же помедленей мне добежать.
    Дан был старт, ничего не изменишь
    Увы,нет дорожки назад...


Рецензии