Спасёт ли нас любовь земная?
От грешности падения дорог?
Нам не постичь восторгов рая,
Коль преступили низменный порог!
И не спасёт кнут исправленья,
Как и небес в пути фонарь.
Мы на краю в грехах паденья…
Напрасно бьёт в набат звонарь!
Фото размещено из Интернета...
Свидетельство о публикации №110010804902