любовь шагами не измерить...

Любовь шагами не измерить
Любовь безмерна должна быть
Ты можешь верить мне ,или не верить
Сама поймёшь ,когда придёт пора любить

      Когда одна,в безсонность ночи
      УткнёшьсЯ взглядом в потолок
      И мыслей рой пускать не хочет
      Всё остальное не в домёк

Ты ощутишь прикосновенье
Она всё сердцу обьяснит
И лёгкость крыльев дуновенье
И твёрдость мыслей как гранит

      Её искать тебе не надо
      Она сама тебя найдёт
      Окинет нежно,томным взглядом
      И жизнь пойдёт наоборот

Придёт она весенним солнцем
И первым проливным дождём
И с первым поцелуем у подьезда
Покой и сон твой украдёт

      Она возмёт изгибы тела
      И твою душу на измор
      Ведь ты любить всегда хотела
      Теперь люби,в чём разговор

Люби так страстно и умело
Как буд-то в омут с головой
Люби что б сердце песни пело
Чтоб показалась жизнь другой

      Она тебе будет наградой
      За долгость мук внутри себя
      Развеет ночь степной прохладой
       И разожгёт угли огня

Она всё может,всё умеет
Растопит лёд души любой
Любовь так любит и лелеет
Ты только двери ей открой

      Она тебе подарит крылья
      И унесёт в страну без слёз
      Там будешь жить ты как богиня
      Как королева чистых грёз

Она твоя звезда на небе
Какая,знаешь только ты
Любовь шагами не измерить
Её мы чувствовать должны...


Рецензии
Виктор!
Замечательное стихотворение.
Прекрасный образ:

"Любовь шагами не измерить
Её мы чувствовать должны..."

Спасибо.
Букдьте счастливы.
С уважением, Геннадий.

Геннадий Сивак   07.03.2010 13:50     Заявить о нарушении