Я пред тобой раздеваюсь
И любима я тобой,
И меня ты обнимаешь,
Любуясь мной,
А о тебе ходят слухи,
Бабник ты и сердцеед
И я устала от разлуки,
Не смотри мне вослед.
Я сама на плечи руки
Положу и уберегу
От хлопот бабьей муки
Тебя к сердцу я прижму.
Я пред тобой раздеваюсь
И любима я тобой,
И меня ты обнимаешь,
Любуясь мной.
Свидетельство о публикации №110010804878