Напои костер

Каждый день живет. И о чем-то хмурится.
Дорогой тебе перекресток, улица.
Любит черный чай и побольше сахара.
После сна цветет, как весною сакура.

Полюби, затронь музыку его души.
Напои костер, на углях спляши.
Нарисуй судьбу, поцелуй ладонь.
Улыбнись мне так, чтоб слетела бронь!


Рецензии