Модель

Модель она,
Она стройна,
Красива и умна!
Кокетливо немного,
Пока лишь только недотрога...
Но верю я что встретив ты мужика,
Достояного тебя как никогда,
Ты расцветешь еще сильней,
Ведь красота дана тебе от бога!


Рецензии
Очень нравится=))Правдиво и жизненно!!!
С уважением,

Нектаринка   08.01.2010 16:39     Заявить о нарушении