Считаешь ты

Считаешь ты, что мне влюбиться
В тебя не нужно, не дано.
Паришь по жизни вольной птицей,
Хотя и ждёшь меня давно.

Ты говоришь, что не готова
Отдаться звёздным чувствам в руки.
Но отвечаешь всё же снова,
Что не простишь ты мне разлуки.

В своих метаньях непонятных
Ты бесконечно пропадаешь,
Лишаясь слов таких приятных,
Опять вдали под утро таешь.


Рецензии