На колени, как к святыне...
Опустился в ночи я.
Как прекрасен миг с богиней,
Поцелуй любви продля…
Пусть ласкает, как заря,
Грех безудержный отринет,
Мне покой души даря!
Будь же дева благосклонной,
Тела власть свою отдай…
Ночь властительницей законной,
Путь любви укажет в рай!
Свидетельство о публикации №110010804841