Ты снежинка
холодна,
ясна,
проста.
Но пришла,
вошла незвано
тень от веры
во Христа.
Силу духа в нем черпаешь.
День - сомнений сеть плетет.
Но в молитве отгоняешь,
что тревожит, что гнетет...
Суета-сует,
в греховность
на земле земное в дне!
Ты - сугробная неровность,
снег-снежана в белом сне!
Свидетельство о публикации №110010804807