Загляделась в небеса...
Заплясало на росе рыже-огненное солнце.
Зашумел листвою лес, в зелень маем разодетый,
Дотянулся до небес храм, молитвою согретый.
Вышла кошка на крыльцо и котят перетащила,
Бабка вытрясла пальто, по весне вернулась сила.
Огород зарос травой, ей бы помощь на прополку,
Двор заполнен детворой, только что в ней, малой, толку.
Зазвенел пчелиный луг, в сердце нега разлилась,
Заскрипел на поле плуг, жизнь по-новой началась.
январь 2010г.
фото: http://content.foto.mail.ru/mail/74gtv/41/i-49.jpg
Свидетельство о публикации №110010804801
Николай Федорович Майский 11.05.2010 16:44 Заявить о нарушении
Анютины Глазки -2 23.05.2010 09:17 Заявить о нарушении