ты мне клетка золотая

Ты -
       мне клетка золотая.
Я - 
    степь-вольный соловей.
Ты -
         в натуре дорогая.
Я
   -  чуть бедный, но смелей.

Слов твоих всегда стреножность.
Я -
    словами - вновь в полёт.
Потеряю осторожность -
            кто-то сзади нападёт.

Ты мне клетка золотая!
В ней неволю не любить!
Ты по нраву не простая,
   вольный ветер в бесшабашность!
Мне стихи тебе  творить!


Рецензии