Не дразни ты меня телом...

Не дразни ты меня телом,
Я и так уже готов…
Своим сердцем онемелым,
Бросится во грех оков!

Не дразни меня улыбкой,
В сладострастьи жемчугами.
Судьбоносною ошибкой,
Пал я ниц перед очами!

Не дразни меня власами,
Что каскадом по плечам.
И пьянящими устами…
Знаю сей порок я сам!










Фото размещено из Интернета...


Рецензии