Закажи себе гейшу на чай

Закажи себе гейшу на чай!
На другое её -  не зови!
Мысль отбрось  о  грехе  невзначай.
Мысль греха в паутине порви.

Сохраняет исток чистоты
и прекрасность далекого нрава,
скромность в дне и покой простоты,
гейш хрустальность - их злато и слава.

Закажи к себе  гейшу на чай!
Для беседы нить тем бесконечна.
В уваженье, достойно встречай.
В услужение Гейша всегда безупречна.


Рецензии