Ключ

Я ключ нашёл к простому счастью,
В котором буду жить я вечно.
Где полон буду жгучей страсти
И будет тёплым ветер встречный.

Я ключ нашёл к любви и ласке,
Которой буду наслаждаться.
Живя в своей волшебной сказке,
Где буду только улыбаться.

Я ключ нашёл к деньгам, успеху,
Что будет радовать победой.
В тот Мир, куда так долго ехал,
Удачей будет моё кредо.

Я ключ нашёл от жизни новой,
Где в позитиве постоянно
К великим целям я готовый
Пойду упрямо, неустанно.


Рецензии