Цепи...

За право просто на планете жить,
Тебе не надоело,Человек,платить?
Кредит,налоги,ипотека....
Система нагло обирает Человека!

Народ не ропщет,он молчит,
Ведь разум большинства,
Угодной власти чепухой забит!

И этот произвол доколе,
Народ терпеть изволит?


Рецензии