такое бывает

покалечила нежностью теплой, такое бывает
тихо речи вела и расплакалась в час разлуки
сжала плечи, далекая стала, не скоро оттает
и до боли сжимала в холодных руках мои руки

твердым голосом, мерно слова мне в лицо говорила
" ты уйдешь- я заплачу, поэтому ты не уйдешь ..
да, ты прав, не подарок, но так никого не любила...
не могу без тебя, ну когда же ты это поймешь?!"

вот такие дела, каждый день по своим направлениям
отпускали друг друга, люблю и она это знает
только, год как мы вместе: обида и тут же прощение
тоже нежностью теплой калечил, такое бывает


Рецензии