Я уже иллюзий не нарушу...

Я уже иллюзий не нарушу,
сладко с ними просыпаться и вставать,
и в холодный долгий зимний вечер
согреваться ими и мечтать,
а привычка как твоя натура,
друг без друга не прожить и дня,
требуют иллюзий продолжения,
а иначе не видать мне сна,
в постоянном поиске сомнений,
словно наркоман ищу пути,
как насытить голодающую душу
ворохом несбыточной мечты,
вот она находка и утрата,
боль привычно отдает в груди
сладко, сладко мне сулит задаток,
зная, что расплата впереди.


Рецензии