Ах, эти женские капризы

Ах, эти женские капризы!
Любить , любить, любить!
Ах, яхты, корабли, круизы!
В нирване вечной, (в кайфе) быть.

Да в голове, чтоб без дурмана!
Обман любви - лишь у других!
Ах, эти женские капризы!
Я Вам пишу рецензией на чувства,
   рецензии признанием на Ваш волненья стих.

Как много мы прощаем в слабость.
   Капризов женщин нам - не счесть,
Но сами,мужики, находим в этом радость...
От  женщины каприз последний,
      для мужчины честь...


Рецензии