телефоны...
мой крик не найдет адресата.
и в подъезде все те же слова,
типа «Х*Й», «БЛ*» и
«Жить п*здато!»
мимо слов по квадратной спирали.
верю – меня спасут улицы города
на которых я так часто блюю,
ёб*нный поэт 2000го года
Свидетельство о публикации №110010804705