Не обмани компом надежды Девы

Не обмани  компом надежды Девы!
Открой ей мир,
            впусти в мечту.
Твой мир такой не обозримый!
С тобой надежды  - на ночном посту.

Перелистни страницы
           в бесполезность.
Найди страничку ей  - одну!
И приукрась её  в помпезность.
Не отпускай ты в грусть её ко сну.


Рецензии