Поливала осень полуснами...
Землю, полумокрую от слёз,
Золотила острый лес над нами,
Расплетала зелень ивьих кос.
Приносила пирожки со снегом,
Расстилалась красочным ковром,
Танцевала старым добрым рэгом,
Полыхала ледяным костром.
Разбитным безудержным весельем
Растрепала кроны тополей,
Но безропотно легла постелью
Пред зимой. И растворилась в ней...
Свидетельство о публикации №110010804642
Михаил Трубилов 04.04.2010 13:02 Заявить о нарушении