Я так хочу тебе присниться...
И снегом белым на руке
Растаять, скрыться, раствориться
И вдаль умчаться налегке…
В твой сон хочу я в миг проникнуть
И в нём остаться навсегда…
Остаться.…Свыкнуться с той мыслью
И в ночь уйти бы в никуда…
И ты подобно этим свечам
То мракнешь, то горишь опять
Как будто ты в тот чёрствый вечер
Вернулся и пришёл сказать
Что небо стало твоим сердцем,
Пустым, безвольным, как река
И нам от чувств с тобой не деться
Но сердце млеет как вода…
И ты уйдёшь не попрощавшись
Обнимешь, поцелуешь вновь,
И мы с тобою так оставшись
Забудем впредь про ту любовь…
Свидетельство о публикации №110010804628
Но, отнеситесь к моему замечанию спокойно.
В русском языке нет слова "МРАКНЕШь",лучше написать - Меркнешь или
Гаснешь.
Но вы автор, решать вам.
Удачи!
Виолетта Токар 17.11.2010 20:35 Заявить о нарушении