Святыней стану для Тебя...
Колодцем чистых вод
И к колесницам царским все меня
Душа нечаянно влечет
Любезной ланью и горлИцей
Друг мой,меня Ты назови
Ведь лишь к Тебе оно стремится
Живое сердце из груди
январь 2010
Свидетельство о публикации №110010804592