Кто пил сок свежий винограда?
Тот, что не брошен на вино?
Сравним вкус с поцелуем, когда рада,
Прильнуть к тебе в ночи отрада…
Но, то не каждому дано,
Я вкус познал уже давно,
При выходе из сладостного сада,
Когда любимая наградой!
При жизни это знаю, надо,
Чтоб постигать сласть наслажденья.
Оправдана греховность сада,
Как мимолётность вдохновенья!
Свидетельство о публикации №110010804591