Попробуй усыпить во мне волчицу...
Которая прослыла "одинокой"...
Весна и лето, осень вновь промчится,
Зима придет подругой синеокой.
Уже спешит и дышит белым паром,
Стучит в стекло застывшею порошей,
Метет поземкой шлейфа тратуары,
И даже не подумает о прошлом...
А в прошлом у меня весна и лето,
И аромат листвы давно опавшей,
И капелька дождя (как странно это)
Сегодня утром ледяною ставшей.
И тайны никому я не открою,
Что у меня Зима в подружках.
Ведь знаю, как тебя расстрою.
Я с нею пошепчусь наушко...
Она от мира отделила снегопадом,
Торосами дороги заградила.
Сейчас как раз мне этого и надо.
Зима ко мне весь год не заходила...
Нарочно инеем окно задула.
Вошла...Спросила:"Как дела ?"
...........................
Волчица, что во мне уснула,
Внезапно ухом повела...
Свидетельство о публикации №110010804572