к Надежде Вера в 23, но постучалась

В тишине
      к надежде - вера постучалась,
в компанию к ним поспешила и любовь.
Компашка эта до 12-ти надралась...
так разогрела в ожиданьи горячая вода,
                их грусти кровь,
         что в испуге тишина умчалась
                в даль по дороге в никуда.

Компашка вся и вера,
               и любовь с надеждой -
       на мордобой петардный собралась...
Троим всем вместе мужики
          в 12-ть  -   по колено!
Так -
      шелупень,
           осколки,
                брызги,
хренотень.
          Нет, ерунда....

А вместе в трезвости -
  они нужны мужчинам!
Без них и в 00-00-1 -
любой мужчина  - не мужчина,
 а так, -
          задрыпа...
не им красоткам господин.
         


Рецензии