Мечта о лете
Белоснежные.
Небо светло-голубое,
Очень нежное.
Море теплое у ног,
Волны, волны.
Я вдыхаю легкий бриз
Грудью полной.
Светит солнце во всю мощь -
Это да!
Даже если брызжет дождь –
Не беда.
И в цвету стоят сады,
Полны света.
Это - время для мечты,
Это - лето!
Свидетельство о публикации №110010804550