Окна

В глазах цвета кофе с корицей,
Мелькали улыбки и лица
Витражные блики и вспышки…
В ресницах запутался город,
Забытой мечтой трепыхаясь.
А город, ты знаешь,
Он говорит ночами.
Просто, мы не понимаем,
В проеме оконной рамы,
Порой происходит драма
Одиночества или утраты,
А может забытая старость?
Или комедия в лицах,
И счастье по стеклам в бликах?
Или рождение страсти?!....
Любая скрипучая рама,
Рождает собой параграф,
Лишь бы не эпитафии…
Часто стоишь на грани,
Свет не зажигая,
Просто глазами цвета кофе
С корицей,
Чужие окна читаешь…
07\01\2010


Рецензии