Обвенчаны мы скитаниями жизни...

Обвенчаны мы скитаниями жизни
Скорбями великими обручены
Пронзенные руки стали родными
Ладони пробитые так дороги

Не разделить нас- мы слиты навечно
Мы запечатаны в книге Отца
Не разлучить нас- у нас одно сердце,
Огоненесущее... любовь ...до конца


Рецензии