Ложечка рома

Чашечка чая и ложечка рома,
Ты так случайна и мне незнакома,
Ты обернешься,
Тебя не признаю.
Хочешь ли рома,
Хочешь ли чая?

Я так случайно тебя угадаю,
Имя твоё назову и признаю,
Ты - ложка рома в моей чашке чая.

Ты - ложка рома в моей чашке чая,
И встреча наша совсем не случайна.
Ты растворишься,
Я сахар насыплю и размешаю,
Теперь будем слитны.


Рецензии