Двери закрываются
а в метро ввели необычное новшество: в вагонах объявления
об остановках и закрытии дверей делают известные артисты
и представители прочей «элиты»…
***********************************************
В Новый Год от смеха не до смеха:
Прикололся, выпав, глубочайший снег,
А в метро нам объявляет Пьеха,
Чуть акцент – у пассажиров смех…
«ОСТОРОЖНЕЙ, ДВЕРИ ЗАКРЫВАЮТСЯ!» -
Пьеха – словно глас из-за границ:
Коле дверью раздавило яйца –
Блок куриных - двадцать пять яиц!
Коле перепачкали доспехи –
Зазевался, так как думал: - «Голос ЧЕЙ???»…
Но теперь-то знает – голос Пьехи:
Стал любить певицу горячей!
…- «Следущая* станция – Рыбацкое!» -
Машинист трансляцию включил –
По произношению дурацкому,
Вроде, нас в метро Билан «учил»…
В микрофон пугают для потехи
Пассажиров, чуть запуганный народ –
Димы, аллы, фИли, …ладно, пьехи:
Мол, «Не прислоняйтесь!… Иль - убьёт!».
До чего ж додумались – ведь, надо же:
Речь чинуш рекламить – не хитрО:
Говорят, что даже губернаторша
Голос свой – народу даст - в метро!
«СЛЕДУЩАЯ* - прОспект Ветеранов!» -
Как про пиццу прогундОсил - Горбачёв?!
«АВТОВО» - транслировал …Зюганов?!
Обсуждает тему дурачьё:
- «Скоро будут объявлять нам станции
Думцы, Жириновский, Президент!..».
…Быстро к двери устремился в танце я -
«ДВЕРЬ ЗАКРЫТА!» – ИСТИНЫ МОМЕНТ!
От крика «Двери закрываются»
У «электората» - от «элиты» - страх!
…Коле дверью раздавило яйца:
Яйца на салат - замял в дверях!..
* - «следущая» - не ошибка: так и объявляют…
* - рисуночек свой
** - нич/ лич
Свидетельство о публикации №110010804485
Станцию какую б объявил:
Истинных кумиров иль вампиров,-
Многим дамам сразу б угодил.)))
Чувства юмора питерцам не занимать!)))
С улыбкой,
Света
Светлана Кабита 08.01.2010 20:29 Заявить о нарушении
1.
Я объявляю "Остановку Дон-Жуванов:
Закуски много, а ещё - сто грамм!
Не беспокоиться попросим ветеранов,
А выходить попросим только дам!...
2.
Я запишу названья в микрофон
(Жаль, что вчера мне выбили три зуба) -
Шипение похожее на стон:
Услышите, хоть не ругайте грубо...
Пусть "дихцция" - не очень хороша,
И слово "Автово" сказал как "Афффтар" -
Метро мне заплатило до шиша -
За вату в уши пассажирам! Прафффда!
С улыбкой,
Валерий
Валерий Таиров 08.01.2010 21:34 Заявить о нарушении
Светлана Кабита 08.01.2010 21:47 Заявить о нарушении