Продажная женщина

Продажную женщину я полюбил,
Но был её ответ суров:
"Беги скорее от меня,
Пока не наломали дров.
Мой сутенер такой бандит,
Что мне не вырваться из плена.
И если будет он убит,
Всегда появится замена.
Ох, где ж ты раньше пропадал,
Когда была я молодою,
Когда не шлялась с этой мразью,
Когда была чиста душою.
Была красива и умна,
Как юный мотылек порхала.
Я до сих пор не поняла,
Как бабочкой ночною стала.
Я не сумею изменить
Свою судьбу, всё слишком сложно.
Да, я смогу тебя забыть.
Не верь, но в жизне всё возможно.
В моей израненной душе
Давно нет места для любви.
Я ухожу, забудь что было.
Прощай мой друг, за всё прости..."

Но я так просто не отстал,
За ней ходил я по шалманам.
Я душу дьяволу продал,
Отравленный её дурманом.
Она по прежнему гнала,
Мне запрещая с ней встречаться.
Она со мной быть не могла.
Не суждено мне с ней остаться.
Но я тогда не понимал,
Что это лишь влеченье.
Её по прежнему желал,
Уйдите прочь сомненья.
Но это не любовь, а так
Простая блажь, каприз, обман.
Я ей не нужен, она - мне.
Бездарный, глупенький роман.
Спасибо ей что не любила
И не осталася со мной.
Спасибо ей что всё забыла
И счастлив я теперь с другой.


Рецензии
Печальная история, но жызненная...

Фантомпризрачный   12.04.2011 19:42     Заявить о нарушении
жизнь бывает печальной.

Алексей Кривошапкин   12.04.2011 20:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.