Учусь ошибаться

Учусь ошибаться в людях,
Смеюсь над собственной верой,
Давай, просто все забудем,
Ты не последний, но и не первый.

Считаю друзей по пальцам,
Мечу слова, словно бисер,
Нам стоило сразу расстаться,
Ты просьбы мои не расслышал.

Отсылаю тепло в новых письмах,
Заклеиваю конверты надеждой.
Не стоило искать новых смыслов,
Ты же все оставил, как прежде.©

8.01.2010 г.


Рецензии