Не её я любил другую...
Как перчаткой хлестал по лицу им.
Тополь - дворник метлой гнал взашей.
Не её я любил – другую.
След от пошлости резанья вен…
Ты замёрзла? Надень перчатки.
Я смертельно устал от измен,
Мне наскучили игры, прятки.
Волочился за ней как пацан,
В чуждом обществе немногословен,
Если кто-то её окликал,
Представлял, что он ей любовник.
Всё – прелюдии - до мелочей:
Хохотал над размером члена
Про себя. Двух зажжённых свечей
На стене колебались тени.
В диссонанс колыхались тела,
По вискам били навзничь стоны.
Ты тогда вечерами пила
В одиночестве дома помнишь?
Сумасшедшего дома огни
Мне подмигивали по-соседски.
Чем умела мужчину пленить?
Не улыбкой притворно- детской.
Не запомнил лица её, глаз,
Ни фигуры ни стиля одежды
Словно не было. Профиль и фас
За стеной скрывшей всё, что прежде
Было – не было с ней под луной.
Вытираешь слезинку перчаткой
Ты, которой сейчас тут со мной
Отчего-то тепло и сладко.
Свидетельство о публикации №110010804418