Атака лейб-гусар

Я воин царя Александра
И в этом кровавом бою,
Надев на ментик награды,
Жизнь за него отдаю.

И что нам эти французы,
Когда в опасности царь,
Ведь лейб-гусары от Бога
Врага не боялись и встарь!

Сабли из ножен навстречу,
Как ветер по полю летим,
Его и свою свободу
Мы до конца отстоим!


Рецензии