Наша жизнь
Бежит, несет житейская дорожка,
По долгим и неведомым путям,
По родине, заморским берегам.
И вот теперь мы сели отдохнуть.
Смотрю - как узок, стал мой круг.
Ушли на небеса, кто был любим,
Кто предал – из души мной был гоним.
И вот теперь за праздничным столом,
Мы собрались, чтоб вспомнить о былом.
Простить всех тех, кто часто обижал,
И помянуть друзей – что обожал.
************************
Жизнь коротка, все быстротечно,
И мы с тобой, мой друг, не вечны.
Давай же жизнью нашей дорожить,
Не надо слез, страданий и обид.
Свидетельство о публикации №110010804392