Каменный серп. Тишина. Полумрак
Мысли продрогшие в тихом чулане.
Вермут судьбы в недопитом стакане.
Желчи вердикт. Отрешенности страх.
Шорох побед. Где-то там. Вдалеке.
Морось дорог, леденящая вьюга.
Шаль белоснежная – неба подруга
Сонно летит. Грея стон. Налегке.
Дерзкая грань. Отчуждение. Гром.
Мелочь в кармане на случай безбожья.
Я террорист на пути бездорожья.
И позади этот сад. Этот дом.
Свидетельство о публикации №110010804357