Краса души

Краса души ,краса прекрасных глаз ,
Ведь любоваться ,вами можно вечно,
Вы так прекрасны, нежностью своей ,
Миг этот  счастье ,радость , бесконечна,

Бог посылает мне любовь ,в награду,
А большей радости и счастья мне не надо,
Чтоб только видеть вас, и вами восхищаться,
И любоваться  блеском , ваших глазами,
Они подобны брызгам водопада,
В них столько доброты ,а пламя  как награда,


Вы так божественно прекрасны,глаза любви,
И я молюсь  , чтоб вновь,увидеть вас,
Чтоб небеса,вам  счастье даровали,
И  Боги бы глаза любовью украшали,
Чтоб  счастье и любовь искрились синевой,
Вы для души мой ,награда и покой,
Чтоб только видеть вас и вами любоваться,
И большей радости , для счастья  мне  не надо.


Рецензии