Святки... 2010

Ай, снег – снежок,
Не идет дружок,
Ко мне не является –
На печи валяется…
Ай, снег метет,
Мой дружок идет,
Об порог споткнулся –
Еще не проснулся…
Ай, снег – метель,
Не тяни канитель,
Нут-ко, мой дружочек,
Выходи в кружочек…
Ай, снег – пороша,
Я девчонка хороша,
За мной надо бечь –
Неча валенки беречь…
Ай, снег – снеговик,
Богат воротник,
Шиты рукавицы
У красы-девицы…
Ай, снег скрипит,
Мой дружочек спит,
На снегу валяется –
Видно, насмехается…
Ай, снег – снежок,
Не проспи, дружок,
Есть, где погреться,
Нынче разговеться…


Рецензии