Я достиг в любви высот...
О которых все мечтают.
Тело милой – просто мёд,
А в ночи греха страсть ждёт…
Мысли пошло улетают,
В небосклон и обретают,
Смысл тот, где восстаёт,
То, что женщин привлекает,
Душа весело поёт!
С уст греховность пьяно пьёт,
Каждый, коль они раскрыты.
Ощущенье есть высот…
При объятьях Афродиты!
Фото размещено из Интернета...
Свидетельство о публикации №110010804335