***

Двое встречаются,чтобы узнать,
Что они могут вместе создать....
У каждого опыт и свой взгляд на мир,
Наверное,общий,есть и кумир.


Возможно,уже устоявшийся,
Образ не вяжется,
С тем,кем она или он,
В этой жизни окажется!


Тогда возникнуть может злость,
На образ нарисованый когда-то,
И,здесь кончается у них любовь....
Опять воображенье виновато!


Рецензии