Дождь и море

                По  изумрудной  зяби  волн
                Струится  дождик 
                светлой  дробью.
                Закрыли  тучи  неба  свод!
                Мир  посерел,
                Но  мир  не  злобен!

                Я  под  дождём,
                В  объятьях  моря!
                Мне  хорошо
                В  морском  просторе!
                И  сверху  льёт  и  снизу  сыро.
                Волна  прогнулась  и  накрыла,
                Всего  меня  своим  крылом,
                Я  восхищён  её  теплом!

                А  дождик  гладит  по  щекам,
                По  голове  и  по  рукам!
                И  это  радостно  и  мило!
                И  море  сказочно  красиво!
                В  волшебных  каплях  хрусталя,
                Что  льёт  и  льёт   по  водам  зря
                В  конце  святого   декабря!

               

               
               


Рецензии